Las mejores albóndigas que se hayan hecho jamas!

Las Albóndigas del Fary

Aquí teneis la receta de las suculentas Albóndigas del Fary, un plato cañí como el que más y que hará las delicias de grandes y pequeños!!

Para la salsa…

  • Una caja de tomate
  • Una cebolla triturada con la batidora
  • Una chorradita de vino
  • Sal y azúcar para corregir la acidez

Preparación

Se vierte todo en una olla y se cuece a fuego lento mientras se preparan las albóndigas. Se añade agua para aligerar la salsa cuando sea necesario.

Para la carne…

  • Una bandeja de carne picada (400gr.)
  • Dos rebanadas de pan de molde sin bordes mojadas en leche
  • Un ajo picado
  • Un huevo batido
  • Perejil
  • Sal

Preparación

Se amasan todos los ingredientes y se preparan las albóndigas. Una vez hechas se rebozan por harina y se fríen. De la sartén directamente las llevamos a la olla con el tomate y las cocemos unos 10-15 minutos a fuego medio-lento y con el Fary sonando de fondo.